|
Самый любимый персонаж в Наруто
|
|
| Gef0rce | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 18
Статус: Offline
| Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, и.т.д. замечание
Не нажимай))) -кольцо Пейна(главы организации)
Сообщение отредактировал Himer@ - Воскресенье, 07.08.2011, 23:37 |
| |
| |
| Ulkiora | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 12
| Рок-ли.Когда он выпет он крутой)
|
| |
| |
| Gef0rce | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
| Мой Наруто,так как он всего добивается своим трудом и не отступает от своих целей.
|
| |
| |
| Himer@ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 100
| Их много. Но самый любимым персонажем является Итачи. Жалка что он умер.
|
| |
| |
| Gef0rce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Himer@) Их много. Но самый любимым персонажем является Итачи. Жалка что он умер. Я же просил аргументировать свой ответ.Почему он тебе нравится??
|
| |
| |
| Himer@ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 100
| Quote (Gef0rce) Я же просил аргументировать свой ответ.Почему он тебе нравится?? Мне нравится человеческий, качества этого персонажа. Он же мог выбрать сторону своего клана, присоединившись к восстанию. А это сама по себе давала большое преимущества его клану. Он пошел против воли своих родителей, и выбрал для себя весьма не легки путь преступника, хоть этим он и защитил свою любимую Каноху от бунта. И сделал все возможное для своего любимого брата. Даже умирая, он думал о нём.
|
| |
| |
| Минато | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:47 | Сообщение # 7 |
 Генин
Награды: 19
| Мне нравиться Шикамару он умный но ленивый, если бы он постаралься то с легкостью мог бы стать уже хокаге, но ему пофиг на это! его ум спасаеть его в трудных ситуациях и техники его класс мне нравиться как он свой техники разумно использует!

|
| |
| |
| JIoJI | Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:34 | Сообщение # 8 |
|
Каге
Награды: 1
| у мня все любимые но самое больше это тоби он же мадара, наруто,сасуке, а так же килер би и гарра
|
| |
| |
| super98 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Гаара, он очень крутой
|
| |
| |
| ЛиSка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:03 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Гаара вообще рулит! За короткий срок он смог стать казекаге...его ненавидели как Наруто, но даже мне кажется сильнее и дольше...а он раньше чем Узумаки смог этого титула добиться. Плюс он сильный, клевый и милый ^^
|
| |
| |
| Gef0rce | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЛиSка) Гаара вообще рулит! За короткий срок он смог стать казекаге...его ненавидели как Наруто, но даже мне кажется сильнее и дольше...а он раньше чем Узумаки смог этого титула добиться. Плюс он сильный, клевый и милый ^^ Зато сейчас Наруто его вынесет за пару секунд ДА и титул каге по мне лишь понты.Так как много каге которых нам покозали слабаки. А многие шиноби которые не получили этот титул разнесут их безпроблем
|
| |
| |
| ЛиSка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:02 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
| Quote (Gef0rce) Зато сейчас Наруто его вынесет за пару секунд Ну так то конечно! Он райкаге считай почти вынес, что уже о Гааре говорить Quote (Gef0rce) Так как много каге которых нам покозали слабаки. А многие шиноби которые не получили этот титул разнесут их безпроблем хм...ну по крайней мере из Хокаге, мне кажется что Цунаде самая слабая...даже считая ее умение быстро лечить.Добавлено (24.07.2011, 03:02) --------------------------------------------- Но все равно...Гаара супер! 
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:52 | Сообщение # 13 |
 I love anime
Награды: 20
| Quote (Gef0rce) Мой Наруто,так как он всего добивается своим трудом и не отступает от своих целей. Вот с этим я могу очень и очень поспорить...если подумать Наруто по сути сам ничего не добился... Клоны - это секретная техника которую он выучил благодарю свитку... Техника призыва - он бы никогда не осуществил призыв...если в нем не было бы лиса, т.к у него бы просто напросто нехватило чакры... В большинстве случаев всегда полагается на силу лиса...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
А по теме: Нравитсо Итачи - т.к он сделал все для своей деревни, и сделал своего младшего братика сильным, хоте он и пошел не по той дорожке, но благодаря Итачи, Саске тренировался и обретал силу... Еше нравится Цунаде - т.к у нее очень привлекательнаы форма=))
Сообщение отредактировал Cloud - Вторник, 26.07.2011, 13:49 |
| |
| |
| игрок | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:15 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| у меня 4 любимых перса но самый любимый это Суйгетсу *__* у него прикольный черный юмор вспыльчив, жесток и т.п.
|
| |
| |
| МОНКИ_D_ЛУФФИ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:36 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 34
| А МНЕ ВСЕ НРАВЯТЬСЯ
|
| |
| |