|
Орочимару VS Айзен
|
|
|
|
|
| Tekatokimaghi_Hazuko | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Награды: 84
Статус: Offline
|
Условия боя: 1. Оба оппонента равны по скорости 2. Айзен без силы хоу гиоку, но со своим занпакто 3. Орочимару использует 100% своих возможностей
Свои ответы обязательно обосновываем!!!
|
| |
| |
| van | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
| тут и думать не надо,персы блича превосходят персов из наруто в скорости,силе..... и тд,орочимару не сможет даже царапнуть айзена,(мощная реяцу,и реяцу может защетить на 100 % и айзен использует шинппо и разрезать орочимару
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:11 | Сообщение # 3 |
 I love anime
Награды: 20
| Так... Во первых По скорости как указано было в условиях - они ровны... Во вторых реацу может защитить?оО откуда такая инфа.... В третьих у Орыча куча техник...
Если честно во всех постах твои доводы ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД
|
| |
| |
| van | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| не помню в какой серии.короче когда ичиго сражался с (типо вампиров только высасывают душу) в ичиго выстрелили мощной штукой,а у него даже одежда не порвалась,реяцу в сотни раз мощнее чакры,ичиго использует шинпо,в банкае он может типо летать,если он использует вторую форму пустого он будет использовать сонидо-ето типо шинпо у пустых,сонидо озволяет исчезнуть и мнгновенно оказаться в другом месте,шинигами это не люди,они выносливее и реяцу ичиго равна командиру(генрюсаю) - во второй форме пустого,орочимару в отключку уйдёт от такой силы-если его реяцу на уровне человекаQuote (Cloud) Если честно во всех постах твои доводы ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД ,посмотри блич-вся инфа оттуда,кто смотрел блич и знает это напишите тоже  Добавлено (28.12.2011, 00:04) --------------------------------------------- я не верю что орочимару сможет даже задеть ичиго
|
| |
| |
| Cloud | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
 I love anime
Награды: 20
| Так... Убейсо со своей реацой...это просто уровень силы ничем она не зищищает сук...если ток ее высвободить в определнной форме тогда можна защититься...и потом она не бесконечна.... Потом Санидо - это не мгновенной перемешение баран сук все переваричиваешь, это то же синпо ток быстрее... Баран а Орыч человек?оО Тупой сук Реацу Ичи До Главнокомандуюшего еше как до китая раком...у него макс реацу на ровне с капитанами или чуть выше...
И ПОТОМ ПРИЧЕМ ТУТ ВОООБЩЕ ИЧИГО? ТЫ РЕАЛ ДЕБИЛ ВАШЕ ПОРАЖАЮСЬ Я, таким людям как ты...
убейте кто нить его аа плизз
Сообщение отредактировал Cloud - Среда, 28.12.2011, 19:26 |
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
Награды: 12
| van, А видь клоуд прав... Орыч так же пользуется техников перевоплощения, если не кто не забыл. Чтоб его убить надо, убить его мгновенно и полностью разорвать на куски, ибо он сам себя воскрешает(выплёвывая изо рта). А, чтоб его убить надо превосходить скорость Орыча, а по условиям они равны! Ван почти во всех постах ты несешь полный БРЕД!(как было сказано Клоудом) Всё, что ты говоришь, это не о чём! Cloud, Орыч, человек, но он истерзал себя экскрементами, так, что он уже давно вышел за его границы...
Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
|
| |
| |
| van | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Орочимару слабее Айзена - Айзен знает кучу кадо,он слился с фигнёй котороая делает его сильнее.способность его занпакто - управлять всеми чувствами человека - он Орыча под контроль возмёт и ему бошку отсечёт
--------------------------------------------- Мечтатель, Cloud, ,нифига не бред - посмотрите Блич и увидите,реяцу больше чем чакры,и чтобы защитится от всех отак нужно выпустить очень мало реяцу,в битве с Кеном Ичиго не смог его ранить
Сообщение отредактировал van - Воскресенье, 04.03.2012, 23:16 |
| |
| |
| spone122 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:19 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 11
| Айзен со своей сиилой пустого вынесет в 2 щёта его)
=)
|
| |
| |
| Soliter | Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:37 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Награды: 0
| Оро с Эдо Тенсей и Айзен без Хоугиоку? Тема интерестнее чем может показатся на перый взгляд. Но думаю Айзен всёже выигрывает за счёт читерного шикая.
|
| |
| |
| Folet | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:22 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
Награды: 3
| тема интересная но если их скорость равна оценить тяжеловато но думаю победит Айзен шикай Айзена очень ограничит Орочимару но одним шикаем не победить потому что как Мечтатель, и говорил чтоб убить Орочимару надо его разорвать на куски а скорость одинаковая (можно сказать это не реально) но Орочимару не сможет ничего сделать в ответ (это мое мнение если кто не согласен опровергните я по Наруто техник толком не помню) van, ты ведь как видно очень любишь блич так почему не помнишь что все синигами могут пользоваться кидо а Айзен может его использовать ой как не хило что по моему и дает ему реальное преимущество и еще а какой у Айзена банкай?если я не ошибаюсь его даже не показывали
|
| |
| |
| Стася2071 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:26 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
Награды: 0
| Quote (Soliter) Но думаю Айзен всёже выигрывает за счёт читерного шикая. Он ему не поможет
http://zenzen.ucoz.ru/
|
| |
| |
| van | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:29 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| ещё как поможет ,айзен зарезал Ичиго в шикае,его ниодин капитан не победит только Ичиго сможет
|
| |
| |