Смешные стихи
|
|
Gef0rce | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 18
Статус: Offline
| Добавляем смешные стихи,анегдоты,высказывания. Дело было вечером, Делать было нечего. - Поговорим, кенты, о школе, - Вдруг сказал ребятам Боря. - Я разбил вчера окно, А что у вас? - А мы сожгли случайно класс, А у вас? - А у нас на физкультуру Катька принесла ружье. И теперь наш физкультурник В желтом доме, е-мое. - А вот мы на русском в среду Зарядили динамит, И теперь портрет Толстого Правым глазиком косит. - А вот к нам из института Практиканток привели. Мы одну из них случайно
Не нажимай))) -кольцо Пейна(главы организации)
|
|
| |
malvo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 3
| Quote (Gef0rce) Мы одну из них случайно
И че ви там то случайно?
Глава и создатель RC - Romantik Club Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!
|
|
| |
Oniker | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 52
| Gef0rce, Где продовженя ентересно же!!
|
|
| |
smash | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Каге
Награды: 26
| Стишок без продолжения,но оно и так ясно)))
|
|
| |
Hinata№8 | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Мизукаге,насяльника Кири
Награды: 35
| Хаххаа
Сообщение отредактировал Hinata№8 - Среда, 30.11.2011, 13:15 |
|
| |
Oniker | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:37 | Сообщение # 6 |
Награды: 52
| Но всеравно хочеца продовжения))
|
|
| |
Энн | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:50 | Сообщение # 7 |
 Глава клана
Награды: 12
| Маленький хакер модем получил, К телефону соседей его подключил. Хакер в Сибири теперь рубит лес: Фишку сечет МГТС. ----
Сегодня Глеб такой веселый Домой пришел, задравши нос, Сегодня двойку он из школы По геометрии принес. Отцу есть повод для попойки - Закуску, водку вмиг на стол: Ну, наконец принес сын двойку, А то все раньше - кол да кол! ------
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники. ------
Сын приходит из школы, говорит отцу: - Папа, тебя в школу вызывают. - Что ты натворил? - Да так, стекло разбил. Отец сходил. Через несколько дней сын снова говорит: - Папа, тебя опять в школу вызывают. - Что на этот раз? - Да так, химический кабинет взорвал. Отец сходил. Через несколько дней сын снова говорит отцу: - Папа, тебя снова в школу вызывают. - Все, не пойду, надоело. - Ну и правильно, нечего тебе по развалинам шляться…
-------- Сидя на лекции не восхрапи, ибо восхрапев, потревожишь сон ближнего твоего --------
Маленький хакер по Нету гулял, В ЧАТе девчонку он клевую снял, Эх, не понравилась маме та фича: Жаль, антивирусов нету от ВИЧа. -----
Маленький мальчик на лифте катался Все хорошо, только трос оборвался Роется бабушка в груде костей: - Где же кроссовки за тышшу рублей.
я много еще знаю, пока это все, что вспомнилось )
|
|
| |