|
Опасно ли аниме???
|
|
|
|
|
| Ulkiora | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 12
Статус: Offline
| Действительно ли чрезмерное увлечение аниме снижает уровень интеллекта? Можете ли вы подтвердить или опровергнуть это? Если вы из тех кто смотрит много аниме,то замечали ли вы что нибудь не ладное с собой? Например если вы учитесь в школе,то какие у вас отметки? Или более конкретный вопрос: Как скажется на ребёнке просмотр аниме подобного Хеллсингу?
|
| |
| |
| Gef0rce | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 18
| Ну аниме такие как Блич,наруто,Ван пис,Фэйри тэйл учат дружбе и достижения своих целей,так же защите близких тебе друзей,поэтому я считаю что такие аниме полезны для детей.Хотя много аниме смотреть нельзя!(всё должно быть в меру)
Не нажимай))) -кольцо Пейна(главы организации)
|
| |
| |
| van | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:12 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
| Gef0rce, я согласен
Сообщение отредактировал van - Пятница, 16.09.2011, 12:12 |
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:17 | Сообщение # 4 |
|
Специальный Джоуннин
Награды: 115
| Ни фига подобного, то что в себе по сути несет содержание той или иной интерпретации манги или аниме, на самом деле есть наркотик в чистом виде. И оно направленно на зомбирование народа, в основном тинов. Ну, с этого возраста все и начинается. Мало какие аниме научили дружбе или защите, если человек сидит в четырех стенах, не общается с живыми людьми, не ходит на (элементарно) занятия карате (это к примеру) - как он будет защищать кого бы то ни было?.. Как он будет знать, что-либо об отношениях и характере людей, когда все люди разные и непредсказуемы... Почему люди "садятся" на Аниме... потому что там герои неЛюди! они сверхчеловеки! они могут все то чего не может обычный человек, пойти наперекор судьбе, отстоять свою точку зрения перед главным плохишом, за две серия, внутренней борьбы перебарывает самого себя и вступает в битву века!.. Короче можно много говорить на эту тему) Но однозначно мой ответ - ВРЕДНО! ЕЩЕ КАК! (...эх... и все равно же смотрю((( )
|
| |
| |
| Tekatokimaghi_Hazuko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:37 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
Награды: 84
| Kasumi_Namiko, согласен, просто каждый человек должен уметь ставить себе границы, и не забываться))) все же наиболее безвредные и добрые мультики, так это старые добрые советские мультфильмы как "Ну, погоди", "Чебурашка", "Бремедские музыканты" и т.д.)))мультики на которых я вырос))) а людям с еще не окрепшей психикойв частности это дети до 16 - 18 лет, аниме вообще противопоказано!!!
Сообщение отредактировал seitoon - Суббота, 29.10.2011, 03:39 |
| |
| |
| Oniker | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:16 | Сообщение # 6 |
Награды: 52
| Gef0rce, Я тоже согласен))
|
| |
| |
| van | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:09 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
| Quote (Tekatokimaghi_Hazuko) а людям с еще не окрепшей психикойв частности это дети до 16 - 18 лет, аниме вообще противопоказано!!! ????
|
| |
| |