круто!!! Тебе нравиться "Последняя Фантазия"? Нравиться этот персонаж?)))
Да "Клауд Страйф" (Cloud Strife) просто шикарен....отличный, харизматичный, интересный персонаж...И да "Последняя фантазия" (Final Fantasy) наверно самая лучшая игрушка которую я играл за последние годы...хотя я мало в какие играл...но это просто шик....
Сообщение отредактировал Cloud - Четверг, 27.10.2011, 22:23
а я смотрела "Последнюю Фантазию7" и понять не могла что за мульт странный... и выяснилось, что там начало есть и продолжение, и вообще это игра))) Согласна, мне так же с первых "кадров" Клауд понравился!
Отошли от темы! Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Угадала, но эт там написано... Повторюсь, ассоциация с довольно красивой и привлекательной девушкой, что на картинки... Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Во первых - в чом заключается глупость этого ника?оО Во вторых - односортные ники?оО как ты это определил то? и теперь у нас ники по сортам разделяются? оО не знал, не знал... И в третьих - ник обязательно должен что то означать?
Не видел нигде никак правил...по которым составляются ники...так что твои предъяви безосновательны.....
1)В нем нет определённого смысла, как я понел это имя одного из героев(игры, мульта). 2)Этим я хотел сказать, что я этот ник уже видел не однократно... 3)По мне так, да! Есле для тебя он нечего не означает, почему ты не поставил ник "щыщылво"(ну или другой набор букв)? А правил и нет, я не говорил(утверждал), что ты делал этот ник не по правилам...Это вообще бред. Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
1)В нем нет определённого смысла, как я понел это имя одного из героев(игры, мульта). 2)Этим я хотел сказать, что я этот ник уже видел не однократно... 3)По мне так, да! Есле для тебя он нечего не означает, почему ты не поставил ник "щыщылво"(ну или другой набор букв)? А правил и нет, я не говорил(утверждал), что ты делал этот ник не по правилам...Это вообще бред.
1)Противоречишь сам себе...
2)Допустим ты видел этот ник, и ?
3)Ключевые слова в твоем предложении "По мне так, да!" дальше твой бред, бессмыслен...
Всё ты мне уже надоел...Я задолбался тебе объяснять. Человек который не хочет понять, не поймет никогда...
Добавлено (28.10.2011, 18:14) --------------------------------------------- Зачем ты прячешь всё за табличку оффтоп? Сори за то, что отошёл от темы...
Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.