Думаю вам такое аниме не понравится....под "вам" я имею ввиду девушек...хотя первый сезон вполне вероятно что может и затянуть...и главный герой там такой няшный и кавайный...
Вот второй сезон же думаю для девушек там слишком много битв...и тут ГГ уже более брутальнее становится, ну вообщем вы видели мою предыдущую авку...
Хотя я немогу судить т.к не знаю вас, полноценно....
Сообщение отредактировал Cloud - Четверг, 27.10.2011, 00:34
и все же спасибо, что предупредил) я обычно предпочитаю красивую, приближенную к оригиналу рисовку, или необычную) если будет время, обязательно посмотрю!
Хах...Да я тоже гляну... Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Какие, такие? Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Ассоциация с именем Михаил. Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
а вот и ошибаешься! Ник как раз-таки сама придумала) Еще два года назад) А вот насчет Авы, просто в нете скачала, потому что красивая, и девушка понравилась.
Ассоциация с именем и фамилией. Клоуд это не набор букв и в моем имени(ник) есть смысл...Просто по всей видимости ты его не заметил. Что бы его понять надо хотя бы почитать мой профиль... Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Мне бы хотелось, что бы так было, но это не так... Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
а вот и ошибаешься! Ник как раз-таки сама придумала) Еще два года назад) А вот насчет Авы, просто в нете скачала, потому что красивая, и девушка понравилась.
Окей, окей....ошибся...
Quote (CDavidoV)
Клоуд это не набор букв и в моем имени(ник) есть смысл...Просто по всей видимости ты его не заметил. Что бы его понять надо хотя бы почитать мой профиль...
Вот именно, как ты говоришь что бы понять твой, если так можно выразиться "ник" нужно читать профиль, а без этого не понять, смысла мне нет читать твой профиль т.к мне это не интересно...написал то, что вижу...
Ну можно и не читая профиль, есле уж такой умный. Просто ту та скрытый смысл. Ты его не поймёшь...
Добавлено (27.10.2011, 18:26) --------------------------------------------- Я хоть не придумываю одно сортные и глупые ники... Cloud вот, что он означает(имею ввиду твой ник)? Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Сообщение отредактировал CDavidoV - Четверг, 27.10.2011, 18:27
А ну точно скрытый смысл, считай отмазался....Окей мне не понять...
Quote (CDavidoV)
Я хоть не придумываю одно сортные и глупые ники... Cloud вот, что он означает(имею ввиду твой ник)?
Во первых - в чом заключается глупость этого ника?оО Во вторых - односортные ники?оО как ты это определил то? и теперь у нас ники по сортам разделяются? оО не знал, не знал... И в третьих - ник обязательно должен что то означать?
Не видел нигде никак правил...по которым составляются ники...так что твои предъяви безосновательны.....