[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смешние истории Деревни Песка
OnikerДата: Вторник, 06.12.2011, 17:20 | Сообщение # 1
Награды: 52
Статус: Offline
Сюда можно писать свои придумание или скачание из интернета смешние истории которие связани з Деревняй песка)))

Добавлено (06.12.2011, 17:20)
---------------------------------------------
Глава 1
Деревня Скрытого Песка. На одной из улиц

Тен-Тен даже не знала, как ей отреагировать, когда к ней подошёл Неджи с перекошенным лицом и сказал, что он беспокоится о Ли. Во-первых, наблюдать какие-либо эмоции на лице Хьюги можно было реже, чем падение астероида. А во-вторых, с чего бы это он стал «беспокоиться о Ли»? Ему всегда было наплевать на своего товарища. Если бы Тен-Тен была не шиноби, а обычной девушкой, она бы обязательно упала в обморок под сильным впечатлением (или, по крайней мере, сделала бы вид, что упала). Но Тен-Тен была не только шиноби, но ещё и умной дамочкой, так что она сразу раскусила: происходит явно что-то необычное и интересное. И, раз уж это касается её товарищей (а, значит, косвенно и её), то почему бы ей не всунуть свой нос в это дело?
-А что с Ли? – спросила она, делая вид, что её нисколько не испугала перекошенная морда Неджи (было трудно).
-Ну, он… как бы сказать, - замялся парень («OMG что с Неджи?!!!» – взвыла Внутренняя Тен-Тен. Да, не одна Сакура такая особенная), - … он вообще никак не отреагировал, когда я зашёл в его палату. Ну, ладно, я, но он даже Сакуру проигнорировал! Представляешь? Я, конечно, хотел уже идти и в каком-нибудь уединённом месте подумать о превратностях судьбы, как он внезапно проявил признаки жизни.
На этом месте Неджи замолк и наморщил лоб, как будто ему сильно не нравились последующие события.
Тен-Тен постояла для вежливости несколько минут и поддержала Неджи в его минуту молчания. Но вскоре ей это надоело (или же победило женское любопытство; скорее всего, второе), и она негромко позвала его:
-Неджи.
Тот не отреагировал.
Тен-Тен терпеливо засунула руку в карман кофточки, достала оттуда кунай и ткнула Неджи в бок.
-Ай! – вскрикнул он, потирая уколотое место.
Тен-Тен закатила глаза.
-Неженка, - пробормотала она вполголоса. А громче спросила: - Ну? Что дальше-то было?
-А-а, - неуверенно протянул Неджи, покусывая нижнюю губу. – На самом деле мне, конечно, неприятно с тобой об этом говорить, но больше поделиться мне не с кем. Если я пойду к Гай-сенсею, он опять начнёт уверять меня, что я и Ли будем чудесной парой и всунет эту ужасную книжку, которую получил в подарок от Какаши. Иногда мне кажется, что он чересчур много с ним общается.
Он вздрогнул и скривился. Тен-Тен терпеливо повертела перед носом Неджи кунаем.
-Да-да, продолжаю, - поспешно оживился Неджи, потирая ушибленное место. – Так вот, он вдруг сел на кровати (а ведь всё это время он просто лежал с открытыми глазами!), и сказал: «Какой же я был дурак, когда хотел победить тебя, Неджи».
-А ты что? – попыталась вывести его из ступора Тен-Тен, когда он снова ушёл в себя.
-А я… ну, я промолчал, придумывая достойный ответ. Хотя, если честно, на самом деле я был в таком шоке, что не находил слов. А он продолжает… ну, знаешь, совершенно несвойственным для него серьёзным тоном: «Твой уровень – ничто по сравнению с настоящей силой. Сейчас я держусь с тобой практически наравне, но почему меня это не радует?..» . Вот. А потом он начал морозить что-то про «победил меня в два счёта», «я так тренировался» и тому подобный бред. Тен-Тен, мне кажется, он помешался. Или ударился головой. Или… не знаю, что.
Девушка устало закатила глаза и вздохнула:
-По-моему, тебе просто обидно, что он больше не считает тебя своей целью в жизни.
Неджи слегка покраснел («!!! – ужаснулась Внутренняя Тен-Тен, - эти признаки жизни на лице Неджи начинают меня пугать!») и уставился в пол:
-Ничего подобного. Мне нисколько не завидно, что он променял меня на этого… из песка…
-Что?!
Неджи слишком поздно понял, что проговорился.
«Что ж, наверное, это судьба, - вздохнул он, - и теперь мне придётся рассказывать ей всё».
-Он под сильным впечатлением от вчерашнего боя с Гаарой. Ты же видела, какое представление он вчера дал – даже я немного переживал за Ли, когда его на носилках пёрли в больницу. Кстати, если быть откровенным, я давно заметил, что он перестал сравнивать свои успехи с моими. Как будто я для него уже не существую… - Неджи слегка выпятил нижнюю губу. – Перестал восхищаться моей гениальностью. Чёрт, обидно. Теперь у него появилась новая цель, и я…
-Ты ревнуешь, - расплылась в улыбке Тен-Тен. Всё оказалось так просто! – Тебе обидно, что Ли потерял к тебе интерес как к сопернику, и теперь думает только о том, как бы победить Гаару. Я права?
Неджи опустил голову, пытаясь таким образом скрыть румянец, предательски охвативший бледные щёки. Девушка рассмеялась.
-Вы такие смешные, парни! Честное слово!
-Что смешного? – насупился Хьюга, всё ещё находящийся в борьбе с румянцем.
-Ничего, ничего, потом поймёшь, - весело похлопала его по плечу Тен-Тен. – Пойдём лучше в бар, я тебя чем-нибудь угощу, чтобы ты не расстраивался.
-А ты знаешь, где находится бар в Деревне Песка? – изумился Неджи.
Впрочем, было заметно, что перспектива его обрадовала.
Девушка как-то странно усмехнулась.
-Да, я оттуда вчера пьяного вдрызг Гай-сенсея вытаскивала. Пошли?
Неджи пожал плечами, подумал, а не поломаться ли немного для приличия, плюнул на приличия и последовал за девушкой по улице незнакомой им деревни.

Глава 2
Во дворце казекаге

Канкуро агонизировал перед дверью личных покоев казекаге уже добрых полчаса, всё не решаясь войти. Он чувствовал: с Гаарой что-то не так, поэтому лучше не нарываться.
Его сильно беспокоило состояние брата последние несколько месяцев. Хоть теперь Канкуро и чувствовал, что они стали очень близки друг другу, и он вполне мог просто ввалиться в комнату и задать брату вопрос в лоб, всё же жизнь ему была дороже. Мало ли, что взбрело ему в голову на этот раз…
Сегодня Гаара ещё сутра заперся у себя и запретил кому-либо входить. А вёл себя странно (действительно странно!) он ещё с вечера. Всё началось после того вчерашнего шутливого спарринга с тем пацаном из Конохи… как его… Рок Ли, точно. У него ещё учитель придурок. Хотя, надо признать, сильный придурок…
Когда Канкуро послал клона, чтобы тот подлез под окна и подсмотрел, что происходит в покоях казекаге, Гаара моментально вычислил его и очень жестоко с ним расправился. Канкуро невольно сглотнул, представив, что было бы, если б он пошёл сам. А ведь вначале у него была и такая идея…
Иногда он ловил себя на мысли: как было бы хорошо, если бы у него была маленькая сестричка. Только, естественно, не такая, как Темари. Какая-нибудь милашка вроде… вроде… даже в голову никто не приходит для сравнения. Милашек-шиноби сейчас редко можно встретить.
Парень в очередной раз нагнулся и посмотрел в замочную скважину. На этот раз ему повезло – Гаара появился в поле зрения. Всё то время, что Канкуро стоял у двери, он сидел за своим столом (Канкуро не мог его увидеть) и что-то настойчиво бубнил себе под нос. Теперь же наконец-то можно было на него посмотреть. Мда, лучше было бы не смотреть. Такое выражение на лице Гаары ничего радужного не предвещало.
Казекаге стянул с себя официальную одежду («С чего бы это он её одевал? Всё равно ведь закрылся у себя, никто его не видит!» - удивился Канкуро). Теперь на нём была чёрная рубашка и подпоясанные алым шарфом штаны. Гаара уселся на кровать, сложив ноги по-турецки, сделал короткое движение пальцем – и песок моментально оказался рядом с ним.
«Гаара стал таким сильным, - улыбнулся Канкуро. – Просто невероятно, что мой младший братишка оказался гением. Я, конечно, без лишней скромности могу назвать себя достаточно сильным, но он… Чуть ли не каждый месяц новая невероятная техника… И это желание двигаться вперёд, быть ещё лучше. Что его подталкивает? Хотел бы я знать. Ведь мы с Темари беспокоимся о тебе, братик».
Гаара тем временем продолжил свой монолог, и на этот раз Канкуро мог слышать каждое слово.
-Я должен стать сильнее, - пробубнил Гаара, играясь с песком (почему-то Канкуро был уверен, что эту фразу он повторил уже в сотый раз за день). – Должен, должен стать сильнее. Это единственный путь, чтобы… да, пожалуй.
«Он говорит, как умалишённый, - нахмурил брови Канкуро, внимательно вглядываясь в расстроенное лицо брата. – Что его так беспокоит? Если он зациклится на этой мысли, то кончится это плохо».
Впрочем, что-то подсказывало Канкуро, что Гаара уже зациклился на этой мысли.
-Если я хоть раз ему проиграю, то всё будет потеряно, - продолжал Гаара, ковыряясь пальцем в песке, который уложил перед собой на кровати. – Сколько у меня ещё осталось времени, чтобы придумать что-нибудь новенькое и невероятное? Наверное, месяца два. Хорошо.
«О чём это он?» – подумал Канкуро, нахмурив брови.
Он совершенно не понимал, что происходит с Гаарой. Иногда он очень жалел, что эта старуха запечатала в его брате Шукаку. Если бы не она и не эта деревня, возможно, у Гаары было бы счастливое детство, любящая семья, старший брат в качестве лучшего друга и примера для подражания…
«Похоже, у меня начинается депрессия, - попытался подбодрить себя Канкуро. – Что за мрачные мысли, а? Всё с моим драгоценным братишкой в порядке, он просто…»
Гаара как раз сделал очень странную вещь, и поток мыслей Канкуро оборвался. А сделал он следующее: сорвался с кровати и подлетел к одёжному шкафу, повторяя, как в горячке:
-Что мне надеть? Что мне надеть?
«Эээ?» - только и смог родить Канкуро: удивление было слишком велико.
Гаара НИКОГДА не вёл себя так тупо.
Тем временем его брат вывалил весь свой гардероб на кровать (всё перемешалось с песком, который он забыл убрать с кровати), и принялся копошиться в вещах, приговаривая:
-Это? А не слишком ли обыкновенно? …Это? Нет, в этом я был вчера. Так… Может, это? Нет, нет и ещё раз нет, чересчур официально… Чёрт…
Прокопавшись пять минут в своих вещах и хорошенько перемешав их с песком, он наконец-то плюнул на всё это, пробормотав «чего я так переживаю по поводу одежды, я же не девушка».
Заставив песок затвердеть, Гаара сделал из него небольшую платформу и, став на неё, вдохновенно воскликнул:
-Вперёд! Визит вежливости в больницу!
Открыв окно, он вылетел из комнаты.
Канкуро так и остался стоять в полусогнутом положении, прилепившись к замочной скважине. Всё это было слишком сложно, чтобы воспринять сразу. Странное поведение Гаары, переполох с гардеробом, «визит вежливости в больницу», странное поведение Гаары, ещё раз странное поведение Гаары…
-Канкуро!!!
Он аж подпрыгнул от удивления, когда чья-то наглая мощная рука схватила его за ухо и оттащила от замочной скважины.
-Что, подглядываем?
Как бы ему ни хотелось смотреть в глаза этому человеку, Канкуро всё же заставил себя выпрямиться. Естественно, он узнал этот голос. Ещё более знакомым оказалось безжалостное откручивание уха.
-Это не то, о чём ты подумала, Темари, - начал было оправдываться он, почёсывая затылок, но властный голос сестры прервал его жалкие потуги.
-Не смей мне врать, - она подошла ближе и вздёрнула брови в немом вопросе, её голос смягчился. – Ну, ты узнал что-нибудь о нём?
Канкуро усмехнулся:
-Улетел на своём песочке в больницу. Какой-то «визит вежливости». Чёрт его знает, что ему там понадобилось.
Девушка нахмурилась:
-Больницу, говоришь… - её глаза расширились, как будто она только что вспомнила очень важную вещь. – Стоп, а не к тому ли придурку из Конохи он отправился?
-Придурку? – не понял Канкуро. – А-а, этому, у которого учитель придурок? Всё время забываю его имя.
-Майто Гай, - подсказала сестра. – Тебе что, на лбу написать? Ты же вчера с ним в баре пил, можно было бы и запомнить!
-Я не о нём, а о придурке-младшем… Рок Ли! Вот! Вспомнил! – просиял парень, для пущей торжественности момента поднимая вверх указательный палец. – Он что, до сих пор валяется в нашей больнице? Я думал, его уже домой утащили.
Темари хохотнула:
-Знаешь, после того, как его вчера отделал Гаара, вряд ли ему удастся в ближайшую неделю встать с кровати.
-Да, это был невероятный бой, - опустил глаза Канкуро, вспоминая вчерашние события. – Правда, длился недолго (Гаара слишком быстро его прихлопнул), но тот парень… чёрт, опять забыл… ну, не важно… так он молодец, тоже очень сильный.
Темари задумчиво почесала подбородок:
-Какие же у Гаары дела с этим парнем? Каждый раз, как их команда приезжает к нам по делам, они устраивают бешеный бой. Можно подумать, других дел у них нет. В результате этот малыш не может выполнять миссии и лежит у нас в больнице, а Гаара… Кстати, - её глаза просияли, как будто её только что посетила чудесная мысль, - почему бы и нам не отправиться туда же? Возможно, что-нибудь узнаем и сможем помочь Гааре!
-Отличная идея! – поддержал её брат.
Двое помчались по коридору, направляясь к выходу.

Глава 3
В больнице Деревни Песка

Сакура сидела у кровати своего друга уже добрых несколько часов и слушала его тупую болтовню. Удивительно, что человек, которого ещё вчера отделали по полной программе, сегодня сидел с вполне цветущим видом и ни на секунду не затыкался.
«Сколько можно разговаривать о каком-то там бое? Меня уже тошнит от одного слова «Гаара»».
-Но в следующий раз я обязательно одежу победу! - восклицал Ли, иллюстрируя свои мысли взмахами кулаков и совершенно забыв о существовании Сакуры. – Тогда он у меня посмотрит… хахаха… мда, он достоин того, чтобы быть моим вечным соперником. А с Неджи уже всё кончено.
Сакура собралась было вздремнуть (всё равно Ли не обращал на неё никакого внимания), как в дверь внезапно постучали. Ли наконец-то заткнулся (Сакура поблагодарила Господа за маленькие радости) и сказал: «Войдите».
Дверь долго не открывали, как будто находившийся за ней человек или собирался с духом, или попросту тормозил. Наконец ручка повернулась, и юный казекаге величественной походкой вошёл в палату, осветив всё вокруг своим невозмутимым взглядом.
-Гаара… - тихо протянул Ли.
Как будто не обратив внимания на Сакуру (на самом деле как раз наоборот), казекаге подошёл к окну, уселся в кресло и внимательно посмотрел на Ли.
-Как ты? – коротко спросил он, грациозно сложив руки на коленях.
«Он такой привлекательный», - ненароком подумалось Сакуре. Она тут же прикусила губу и заставила свои мысли заткнуться. Хоть она (а, кроме неё, всё женское и некоторый процент мужского населения Суны), бывало, и строила на досуге радужные планы по завлечению Гаары в свои сети, всё же она прекрасно понимала: мечты сильно отличаются от действительности. А в действительности казекаге был холодным юношей, которого, казалось, ничего, кроме его работы и битв, в жизни не интересовало.
-Норма, - ответил Ли и улыбнулся.
Девушка закатила глаза: сколько раз она уже слышала этот диалог? Как только команда Гая отправлялась на задания в земли, близкие к Деревне Песка, Ли непременно выканючивал поход туда, «чтобы наконец-то сразить Гаару!». Естественно, тут же из Конохи вызывалась Сакура, ведь только она могла быстро излечить многочисленные раны Рока Ли, остававшиеся после их с Гаарой схватки. Все врачи больницы Песка её уже знали и уважали, хотя и считали эту её преданность другу капризом (переть аж в Песок, чтобы залечить раны какого-то глупенького мальчика!).
Как ни странно, единственным, кто всё ещё верил в победу Ли над казекаге, был Майто Гай. Он всегда шёл на поводу у своего любимого ученика и разрешал команде «сделать небольшой отпуск и взорвать эту земляную деревню силой юности!». Он почему-то никак не мог запомнить, как она правильно называется (или очень искусно прикидывался), а уж об именах знаменитой троицы можно было попросту забыть.
Всё повторялось из раза в раз.
«Как ты?».
«Норма».
Потом они несколько минут говорили о чём-нибудь совершенно неважном, Гаара вскоре замыкался в себе и, сославшись на кучу работы, уходил. Чтобы встретить его через несколько месяцев у себя в кабинете с полуулыбкой на лице и словами: «Что, пришёл за добавкой?».
Всех шиноби Деревни Песка забавляло, почему «этот малыш», как они сами же выражались, никак не мог признать своего поражения. Все от него только и слышали: «Да, на сегодняшний день он всё ещё сильнее меня, но в следующий раз я непременно сражу вашего казекаге!».
Гаара внезапно посмотрел на Сакуру своим самым холодным взглядом и произнёс:
-Тебя искала твоя подруга. Тен-Тен, кажется. Иди (он сделал нажим именно на этом слове) и найди её скорее.
Сакура удивлённо воззрилась на него, Ли же что-то напряжённо считал на пальцах и поэтому совершенно не обращал внимание на то, о чём говорили гости его палаты.
-Ну… ладно, - слегка смутилась девушка под этим взглядом (иногда ей казалось, что Гаара способен камни швырять одним взглядом) и, поднявшись и коротко поклонившись, вышла за дверь.
Она неспеша шла по коридору больницы, заглядывая в палаты, где лежали люди, с которыми она уже успела познакомиться. Её не покидало странное ощущение, словно от неё только что попросту избавились. Не то, чтобы это можно было назвать грубым «Вон отсюда!», но всё же этот взгляд…
Девушка настолько задумалась, что даже не обратила внимания, что кто-то шёл ей навстречу. И только негромкий оклик вывел её из задумчивости.
-Эй, Сакура, осторожнее, что ли, - послышался недовольный голос Неджи.
Она подняла голову: перед ней стояли Тен-Тен и Хьюга, оба, если она не ошибалась, слегка выпившие.
-Ребята, что вы здесь делаете? – удивилась она.
-Пришли проведать Ли, - улыбнулась Тен-Тен и внезапно взъерошила волосы своему спутнику. – А ещё я хочу помочь Неджи справиться с его тупой ревностью!
-Ничего подобного! – холодно ответил парень и, убрав руку Тен-Тен со своей головы, обратился к Сакуре. – Не слушай её.
-А-а, - протянула девушка, не зная, как реагировать.
Эти двое как-то странно себя вели. Конечно, она привыкла к сумасбродству Саске и Наруто, бывших членов её команды, но иногда странное поведение других шиноби пугало её.
Как же всё-таки давно она не виделась с ними… Интересно, справляются ли они в Анбу? Кстати, она слышала, что Саске перебрался в квартиру Наруто. Забавно было бы посмотреть на их быт. Конечно, смириться с мыслью, что Саске принадлежит Наруто, было трудно, но Сакура при помощи коллективной психотерапии и постоянной загруженности на работе прошла через это. Теперь и Саске, и Наруто для неё были хорошими друзьями, верными союзниками… и просто очаровательной парой!
Сакура внезапно вспомнила слова Гаары и обратилась к Тен-Тен:
–Ты ведь меня искала, верно?
-Нет, - ответила шиноби, от удивления даже опустив кунай, которым уже было намеревалась пнуть Неджи в бок. – Не искала, а что?
Сакура ничего не ответила, лишь губы её сжались в одну тонкую линию, а на лбу появилась морщинка.
-Всё, не пойду, я передумал! – внезапно закричал Неджи на всю больницу, отбиваясь от куная Тен-Тен, которая таки решила его пырнуть. – Что я ему скажу, а? «Я хочу, чтобы ты снова восхищался моей гениальностью»? Туфта какая-то, я пошёл отсюда!
Состроив на лице вселенскую обиду, парень величественно направился вон из больницы. Тен-Тен уже собиралась пульнуть в него шюрикеном, но Сакура остановила её.
-Слушай, у меня к тебе есть разговор, - заговорщески прошептала она, утаскивая её к стульям возле стены.
Усевшись, девушки принялись говорить.
Сакура вкратце изложила происшествие с Гаарой. Недолго думая, любопытная Тен-Тен тут же предложила пойти и подслушать, о чём будут говорить казекаге и Ли.
-Наверняка, это или что-нибудь мега-секретное, или же наш Ли ему попросту так надоел, что он решил его, пока никто не видит, убить, - хохотнула Тен-Тен и, поднявшись со стула, потащила Сакуру за собой.
-Ты что же, хочешь, чтобы мы подслушивали? – попыталась возмутиться куноичи. – Но ведь это же… как-то неправильно…
Тен-Тен лишь дьявольски усмехнулась:
-Не только подслушивать, дорогая Сакура, но ещё и подсматривать!

Добавлено (06.12.2011, 17:20)
---------------------------------------------
Ето из интернета))

niktoДата: Вторник, 28.02.2012, 00:53 | Сообщение # 2
Джоуннин
Награды: 3
лень читать)

я Вконтакте:http://vk.com/id115573251

OnikerДата: Вторник, 28.02.2012, 11:39 | Сообщение # 3
Награды: 52
В я все прочетал потом живот болел от смеха))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: