ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОГАТЬ ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НУЖНО ДОБАВИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ НА САЙТЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НЕ ФЛУДИТЬ Если более 3 ваших предложений было выполнено ,то вы получите повышение ранга.
ты не понял, в том то и дело, что людям в ломы расписывать свою мысль в одной грамотной темке, отстаивать ее, устраивать дебаты с другими, тогда как в ней токо 2-3 человека, и чаще всего они там случайно оказались. Я бы, например, и рада была б такому раскладу. Поэтому и создали столько тем, люди (что набирают сообщениями на форуме баллы и повышают ранги) отписываются везде. Смысла ведь не будет, писать в теме философия жизни, самой что-то, чего даже не читают и не обсуждают. А где мы флуд устраивали?
Himer@,
Cloud, Kasumi_Namiko, Если еще будут набивать таким способом наверное будет замечанием им.
Под этим словом я имел ввиду, что вы можно сказать постоянно там сидите и отписываетесь, и тем самым там всегда можно набрать миллионы, миллиарды сообщений...если уж они им так нужны...лично для эти сообщение не играют никакой важной роли...
Quote (Kasumi_Namiko)
Himer@, Quote Cloud, Kasumi_Namiko, Если еще будут набивать таким способом наверное будет замечанием им.
кому
Думаю тем пользователям которые бездумно создают кучу без полезных тем...
Да темы есть бесполезные, но их не пара тройка... Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Надо снизить планку требований в группе Акацуки(меньше 500 коментов), а то туда просто не возможно вступить...Не у кого на сайте нет 500 коментов. Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Их просто не возможно набрать, на сайте даже материалов наверно меньше... Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
1 Создать турнир зрительских симпатий по наруте или др аниме 2 Правило поведения на форуме 1. Запрещён мат: а)Запрещён мат на любом языке, а также нецензурные слова и выражения. б)Запрещено любое сокращение мата. в)Запрещены слова в стиле: пипец, х.з. и т.д. г)Запрещены слова в стиле: Lol, флудер и т.д. д)Или ретушируем в блин, чёрт, нифига себе и т.д. или обходимся без нецензурных слов.
2.Запрещено оскорбление других участников: а)Запрещено оскортут текст заменать в любой форме. б)Запрещено обсуждать возраст индивидуума в)Запрещены любые фразы типа: "Модеры плохо работают и т.д.", а также необоснованные претензии к модерам.
3.Беспорядочность а)Запрещено писать много сообщений которые можно уместить в одном, а так же непонятные перепалки и выяснения отношений!
Добавлено (04.11.2011, 21:46) --------------------------------------------- 3.В меню сайта добавить расписание аниме или манги например: Расписания аниме Аниме наруто Серия, обычно выходит раз в неделю по четвергам. К обеду RAWки, а примерно к 16.00 с рус. сабами. Так же, серии могут выходить сдвоенными, что означает, отсутствие серии на предшествующей неделе. Расписание относится лишь к выходу серий на токийском телевидение, у нас серия может появиться как раньше срока, так и с задержкой, все зависит от того, на сколько оперативно серию зальют в сеть.
РАСПИСАНИЕ ВЫХОДОВ СЕРИЙ Naruto Shippuuden
234 "филлер" 27 октября 2011 235 "филлер" 3 ноября 2011 236 "филлер" 10 ноября 2011
Расписание манги
Манга выходит раз в неделю, примерно в течении среды - на инглише, и к утру четверга с русским переводом. Опять таки, выход манги зависит как от того когда равки появятся в инете, так и от того на сколько быстро их обработают как анлайтеры так и наши переводчики. Так-как люди в стране Восходящего Солнца, излишне трепетно относятся к своим традициям, все выпуски манги и аниме, что приходятся на дни празднеств, откладываются до дня их окончания.
Сообщение отредактировал Хината - Пятница, 04.11.2011, 23:35
согласен с хинатой!!! нужен турнир!!! но так же нодо организовать обучение техникам... 1) предлогаю устроить показательный бой ( к примеру модераторов )
Добавлено (05.11.2011, 15:48) --------------------------------------------- 2) давайте закрывать темы по главам... к примеру 5 страниц. или конкретный вопрос... а то очень много неактуальной истории
Добавлено (05.11.2011, 15:58) --------------------------------------------- 3) разыграйте дьявольские фрукты ( желательно с прописью в подпись, если съел)))