ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОГАТЬ ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НУЖНО ДОБАВИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ НА САЙТЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НЕ ФЛУДИТЬ Если более 3 ваших предложений было выполнено ,то вы получите повышение ранга.
Ту та их не миллион, я не спорю есть лишние темы, но их не миллионы! Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
конечно, было бы не плохо, если бы народ тут чаще тусовался... для начала можно только три вип-места сделать, для Конохи, например. Я считаю, людям стимул нужен, мотивирующий "движок".
Сообщение отредактировал Kasumi_Namiko - Четверг, 27.10.2011, 22:24
блиииин, вот это-то и грузит, зачем вообще тогда сидеть на форуме, вступать в какую бы то ни было деревню, если все равно нет интереса( а у тебя, нет идей и желания, как то развить эту тему, чтобы народ действовал)
Я кстать, согласна, что надо бы удалить многие темы с форума, в основном, это игры, "бутылочка", "сосчитай до 10", можно 1, такого же типа.
а у тебя, нет идей и желания, как то развить эту тему, чтобы народ действовал)
Да как бэ желания нет такого....
Я вон раздел колезей создал, создал пару темок...и попросил людей адекватно судить персонажей по силе, и попросил обосновать свои ответа....дык нет всем пофиг, один ваше написал "мне п*х я буду голосовать за Наруто"...вот и нет особого желания что либо тут менять, создавать и т.д
Я просил темки удалять, дык всем пофиг... наоборот надо расширять, дык пускай расширяют я тут вообще можно сказать обычный пользователь, и свои обязанности "фотошопера" вроде норма выполняю....не хотят слушать, дык и не надо...
наверное потому что народ в основном тины) ну, я к тому что им-то че, написал - "Наруто-бест" и все, называется отписался... я на другом сайте с такой же проблемой столкнулось, дошло до того, что вообще перестала там что-либо делать(
а не хочешь вступить в деревню тумана, и ативничать только в том разделе?)
почему столько темок, кто-то, как я х))) набирает сообщения
Темки и сообщения как то не связываются... Если они хотят набрать миллион сообщений то есть для этого раздел "развлечения" вы там постоянно флудите... И можно, не создавать глупых тем, а просто отписывать свое мнение, доказывать его, опровергать чужое и т.д в других темах...