|
Кто скрывается под маской Тоби?
|
|
| Мечтатель | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:10 | Сообщение # 16 |
 Глава клана
Награды: 12
Статус: Offline
| +1
Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
|
| |
| |
| Нацу_Драгонил | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:28 | Сообщение # 17 |
 Глава клана
Награды: 21
| мы ток потом узнаем кто за маской!
|
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:23 | Сообщение # 18 |
 Чоунин
Награды: 9
| теперь ясно что там не мадара да и не его брат возможно там какойто из его очень близких людей!
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:41 | Сообщение # 19 |
 Глава клана
| Вы задолбали. Вы вообще писать умеете? Я уже устал за вами исправлять.
Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
|
| |
| |
| B-Knukles | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:14 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
Награды: 0
| Под маской однозначно брат Мадары Добавлено (27.10.2011, 23:14) --------------------------------------------- Под маской однозначно брат Мадары
|
| |
| |
| Tekatokimaghi_Hazuko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:32 | Сообщение # 21 |
 Глава клана
Награды: 84
| Quote (CDavidoV) Вы задолбали. Вы вообще писать умеете? Я уже устал за вами исправлять. ну это воя работа, ты сам вызвался на это))) мне кажется это тело Обито, а вот разум не его, а кого я хз)))
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:48 | Сообщение # 22 |
 Глава клана
| Tekatokimaghi_Hazuko, Фанфиков начитался? Доказательства? Смотри ниже! 1)Обито камнем накрыло(сначала правую половину раздавило полностью, а потом и левую). 2)А есле вы не забыли Какаши не 100 лет! Мадара был побежден около 100 лет назад... 3)От куда Мадара мог узнать о Обито? Дальше писать не буду так как я вам ещё часами могу приводить факты. Тоби это не Мадара(многие думают обратное, хоть и читали мангу). Доказательства: 1)Мадара был воскрешен с помощью "Нечестивого воскрешения мертвых", а это означает, что Мадара мёртв! 2)От куда Мадара мог знать так много о Рикуде, видь они же жили абсолютно в разные эпохи? 3)Мадара обладает Сусаноо, а Тоби нет. Тоби много раз говорил, что хочет заполучить глаза Саске, что бы пользоваться Сусано. Цитирую слова Тоби: "О эти глаза, мало чьи глаза могут контролировать Сусаноо, надо их заполучить". Не помню точно в какой серии или главе он это говорил, но мне очень запомнились эти слова(может цитата была не дословной, но всё же). Но вы правы в одном. Мадара сильно связан с Тоби...Доказательства: 1)Цитирую слова Мадары: "Всё идет не по плану". Эти слова были сказаны после того как он узнал, что всем заправляет Тоби. 2)Тоби, что-то испугало(в последнем гробу был Мадара), а именно его испугал Мадара и то, что он может воскреснуть...+он начил расспрашивать Кабуто о техника "Нечестивого воскрешения жизни", он наверно боялся, что Кабуто призовет и Мадару, и это значит, что ему надо знать слабые стороны этой техники. 3)Тоби ходит с тем же оружием, что и ходил Мадара(возможно это лишний раз доказывает, что Тоби брат Мадары). Тоби из Учих, это тоже факт. Доказательство: Из Учих: 1)Тоби обладает ВМШ(вечным монгёке шаринганом) так как он всё таки управлял Кьюби, а именно ему удалось его освободить с помощью шарингана, а этого могут достичь лишь Учихи. 2)Тоби знает всё о клане Учиха, даже их самые запретные техники, но так же он хочет создать вечное цукиёми, а эта техника подвластна только истинному владельцу шарингана(то есть он должен быть в клане Учиха, а именно быть кровно связан). Не из Учих: 1)После битвы с Кьюби Тоби не разу не использовал ВМШ(вечный монгёке шаринган), а глаза с 3 томоё может получить каждый... 2)Тоби не использует ни одну из техник МШ(монгёке шарингана), ни Аматерасу, ни Сусаноо, ни Цукиёми, ни Котоамасукиёми и, ни одной другой похожей техники... Да шансы равны, Кишимото всё продумал(он очень умён). Ну, что у кого нить ещё остались сомнения?
|
| |
| |
| Crayman06 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:02 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| Это Мадара сто пудов! Это ясно говорилось в самом аниме.
|
| |
| |
| SPARTAK | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:57 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 1
| мне кажется обито могу обьяснить у какаши глаз обито и тоже временное пространство может делать но не так как тоби так что тобиэто обито
|
| |
| |
| spone122 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:02 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 11
| Учиха Мадара
=)
|
| |
| |
| siinnger | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:25 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 2
| Хм я думаю что он не известный нам персонаж он просто откопал труп Мадары,стырил его глаза а потом просто назывался другими именами=)))

|
| |
| |
| Laxus | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:57 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Мне кажется что это Обито, его пространственные техники схожи с техниками глаз какаши
|
| |
| |
| dddkkkrrr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:08 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| Это не Мадара 100%, т. к. Мадара по манге был воскрешен, и скорее всего не Обито, т. к. у Обито был только один глаз, второй у Какаши. У Тоби же их было 2, один из них он использовал для изанаги в битве с Конан, а после заменил на риннеган Нагато. Кто такой Тоби даже не догадываюсь, жду окончания манги, уже скоро финал=)
|
| |
| |
| rae1997 | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:38 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
| И все же кто прячется под маской.Сам Тоби говорит что он модара,но точно никто не знает.т Говорят что это Обито Учиха,но его же задавили камни еще в детстве. Но возможно что это какаята воскрешающая техника Пейн вроде умел. Я думаю что это Обито.Потому что во-первых Какаши забрал 1 глаз Обито, а у Тоби только 1 глаз. Во-вторых у Какаши мангёке с пространственно-временными техниками у Тоби тоже.Вот-так. Хотя возможно это какойто новый герой.
|
| |
| |