Меня тоже Наруто своей тупастью И наивнастью иногда раздрожает. А так ненавижу Кабуто - он двойная личность, он помошник орочимару И меня раздрожает его хорактер!
Меня раздражает Тоби. Своей двуличностью и какой-то определённой скрытности и загадками. Проще говоря он не пойми, что. Он самый противоречивый перс в этой манге. 1)Он скрывает лицо маской и всем говорит, что он Мадара, но как мы все поняли в 560 главе манге это не так. Там был воскрешенный Мадара. А значит Тоби на самом деле клоун в шляпе, но в тоже время он всё больше и больше подтверждает что он Мадара. 2)Он не когда не использовал силу ВМШ вы это замечали? Но поже я подумал, как он мог управлять Кьюби? Видь тогда это тоже был он! А управлять Кьюби может то ко человек у которого есть ВМШ, а видь он был только у Мадары. Это лишний раз доказывает, что он Мадара. 3)Так же он говорил, что хотел бы заполучить глаза Саске(так как эти глаза могли контролировать Сусаноо), а видь он(Мадара) и сам умел его контролировать(показано в 560 главе). А это доказывает, что он не Мадара. Вообщем я могу еще долго продолжать писать на эту тему, но толку то не будет. Ну кто же все таки Тоби? Может и Кишимото еще не придумал? Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Клоуд, что ты всем не доволен? Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.