Хоть один адекватный... Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Ёмаё! Фатальная тупость, ты хоть смотри в монитор когда пишишь! Я за Ичиго, ранее было верно сказано: он превосходит Зорро только по скорости и мощностей ударов...Да и в конец скажу: персы "Блич" во много раз превосходят персов из других аниме, пожалуй кроме "Жемчуг дракона"...
Я уже писал! Вот моё... Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
мне Зоро больше нравится но до завершенной гецуги админ это ты загнул van, хорошо объяснил но я не согласен что под реацу Ичиго Зоро загнется (чет мне так не кажется))) у них слишком большая разница во всем (скорости силе и т.д.) Мечтатель прав в бличе персы сильные потому что там идет быстрое развитие силы персонажей (тренировок очень много Ичиго постоянно обучался не так как Наруто при переходе на второй сезон за 2 года ничего не научился)
Folet, Я рад, что на сайт появляются адекватные люди(в плане ответов, а то многие пишут тип о: Луффи, Ичиго и т.п.). Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Folet, Почему у тя отсутствует табличка с надписью "Журналист", если это баг то напиши Админу или Гл.Модеру. Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Может вы и правы. Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.