Если хочешь узнать какого аниме я фан... дык вот лови >>> Эйр Гир / Air Gear
Не смотрел, не знаю...И правда убогий... Malvo, Поточней нельзя? Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Oniker, Ответы надо обосновывать! Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Tekatokimaghi_Hazuko, У него такие ответы во всех темах. Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Мда...Наруто сильнее Сон Гоку, я в шоке:D Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Я просто хотел напомнить, что Роши с его показателем ~180 уничтожил луну пусть и вложив в камехамеха всю энергию, Пикколо Даймао с его ~500 легко разрушал за 1 атаку города(не хиленькие деревеньки, а современные мегаполисы) ничуть не уставая где тут усмотрели у Итачи 5000 я не понимаю. По теме Мир Наруто в говно просто изничтожается за 1 секунду хоть в 5% хоть в 0,5% ибо уровни сил просто несоизмеримы .
Сообщение отредактировал Toxikys - Воскресенье, 29.01.2012, 17:48
Добавлено (10.03.2012, 12:55) --------------------------------------------- а ваще кто нах ету битву устроил? гоку и наруто не стали бы сражацо для вас прям они равны !!!!!!!!!!!!!!!!! ани бы скарее подружылись чем сражацо стали !!!!!!!!!!!!!!!!! они бы оба такими были полси битвы
Добавлено (10.03.2012, 12:59) --------------------------------------------- да и кста наруто технику саблазнения сделает и фсё гоку = наруто =