У меня жесть прост... Колонки, книги за 2ой курс хз чо они тут делают сам не знаю, часы, орешки в пакете лежат, прибавилось еше больше чертежей по ИГ, пачка счетов за инет, коробка от mp3, 2 пары наушников, пару тетрадей для общих записей, листок с ручкой (для записей серий аниме), светильник, кот на мониторе спит, коробка от мышки, 2 флешки, разные книги для общего чтения...ну остальное так по мелочам....
Сообщение отредактировал Cloud - Суббота, 29.10.2011, 13:07
Народ а у меня около монитора колонки микрофон мои учебники и я=) Глава и создатель RC - Romantik Club Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!
Сообщение отредактировал malvo - Пятница, 04.11.2011, 16:26
Пиво, чипсы(принглс), кириешки, пара дисков, мои тетради с лекциями, телефон, монитор, ноутбук, колонки и модем=)... Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
Кофе и ноутбук=)...! Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.