|
Выбери одно
|
|
| Kasumi_Namiko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:35 | Сообщение # 91 |
|
Специальный Джоуннин
Награды: 115
Статус: Offline
| seitoon, прально мыслишь!))) редко кого встречаю, что думают так же. Спасибо)))) правда, не получилось изложить мысль на 100% развернуто.
Ум. (Не знаю, относительно своих талантов, но считаю, если есть мозги, человек всегда найдет выход).
Добиваться внимания девушки или забить и найти более доступную? (я в плане симпатий и общения, не подумайте чего оО)
|
| |
| |
| Tekatokimaghi_Hazuko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:49 | Сообщение # 92 |
 Глава клана
Награды: 84
| Kasumi_Namiko, все зависит от того что это за девушка, если она стоит этого, то нужно добиваться, если же нет, то и стараться некчему))) ну на эту тему я могу очень развернуто и долго говорить, т.к. тут многое зависит от нюансов))) Красота тела или красота души?
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:59 | Сообщение # 93 |
|
Специальный Джоуннин
| seitoon, все так рассуждают, но все мы живем по принципу "встречаем по одежке, провожаем по уму", никто с первого взгляда на серую мышку не кричит, она божественно хороша, у ней прекрасный внутренний мир!)))) сама за собой подмечала, что внешний вид, что визитная карточка, не успев заговорить с человеком, мы не знаем какой он, но оцениваем по внешнему виду. Ухожен, одет со вкусом, лицо спокойно и не кривиться, значит человек опрятен, возможно хороший собеседник, что выслушает не перебивая, и вообще чистоплотен, выразимся так))) Ну, я это к чему, к тому, что парень не может утверждать достойна ли девушка того чтобы добиваться ее, так как он в любом случае до конца, да что там, и на 50% не знает ее))) Люди могут годами общаться и после 10лет, в какой-то ситуации увидеть новые, возможно, достойны черты "старого знакомого"... уф, у меня вышел ответ - 2 в 1))))
Красоту души, но я считаю, человек все же должен следить за своим внешним видом, или обладать обаянием, чтобы без комплексов и грамотно преподносить себя окружающим. Все же люди, что бабки сплетницы на лавочке) Мало кто успеет разглядеть прекрасную душу человека вес которого 100с лишним футов)
Вечер у камина (ну, там с приятным собеседником) или ночные гонки по улицам города?
|
| |
| |
| Tekatokimaghi_Hazuko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:07 | Сообщение # 94 |
 Глава клана
| Kasumi_Namiko, я же говорю что все зависит от нюансов, если я все буду расписывать, боюсь у меня времени не хватит))) Люди бывают различны... Вечера у камина, люблю сидеть у камина))) кофе или Чай?
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:09 | Сообщение # 95 |
|
Специальный Джоуннин
| seitoon, ты часто сидишь у камина?
чай!
с кем предпочел бы встречаться с девушкой моделью или спортсменкой? (я сейчас про внешние данные)
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:05 | Сообщение # 96 |
 Глава клана
Награды: 12
| Не знаю...Ну мне лично бодибилдор не нужен.
Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:06 | Сообщение # 97 |
|
Специальный Джоуннин
| CDavidoV, чего ж сразу бодибилдер))))может гимнастка или акробатка))) а где вопросик?)
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:08 | Сообщение # 98 |
 Глава клана
| Ну эт сразу и наверняка. Мы отходим от темы! Хаку или Гурен?
Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:11 | Сообщение # 99 |
|
Специальный Джоуннин
| эм... кто такой Гурен? Хаку)
техника призыва Канкуро или каге-буншин Наруто?
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:49 | Сообщение # 100 |
 Глава клана
| Это она, владелица кристальных техник, у неё нету не воды, не огня, не ветра, не земли и, не молнии, она владеет аметистовым кристаллом... У Наруто, мне больше нравится... Юкимару или Ранмару? И почему?
|
| |
| |
| Tekatokimaghi_Hazuko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:36 | Сообщение # 101 |
 Глава клана
| Kasumi_Namiko, нет, но хотелось бы почаще))) Юкимару, т.к. он сильней чем Ранмару, и может контролировать биджу Мацумото Рангеку или Кучики Рукия?
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:04 | Сообщение # 102 |
|
Специальный Джоуннин
| seitoon, Рукия)
Рассенган или Чидори? (банальный вопрос...)
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:18 | Сообщение # 103 |
 Глава клана
| Чидори, это более совершенная техника(в ней используются два путя чакры). Шаринган или Глаза зверя?
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:35 | Сообщение # 104 |
|
Специальный Джоуннин
| Глаза зверя. На фига эта "несовершенная" форма гендзюцу... потом слепнуть... и т.д. х)))
рамен или бургер?
|
| |
| |
| Tekatokimaghi_Hazuko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:09 | Сообщение # 105 |
 Глава клана
| Kasumi_Namiko, рамен, он вкуснее, полезнее и сытнее, и еще я люблю острое))) коньяк или водка? и почему)))
|
| |
| |