|
Выбери одно
|
|
| Мечтатель | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:31 | Сообщение # 31 |
 Глава клана
Награды: 12
Статус: Offline
| Хе в ролевой самое главное логика и грамматика, ты подходишь. Умереть в бою, защищая. Так как этим ты доказываешь, что у тебя есть честь и есть, что защищать. Лететь или ходить?
Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:50 | Сообщение # 32 |
|
Специальный Джоуннин
Награды: 115
| CDavidoV, спасибо))) рада такое читать)))
Ходить)) ходьба это движение)) ходить по земле - земля - моя стихия)
Предать, чтобы спасти - отступить, чтобы выжить?
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:59 | Сообщение # 33 |
 Глава клана
| Смотря кого и где. Например: 1)Спасешь ли ты своего врага? Не думаю. 2)Спасешь ли ты своего друга?Думаю да. Ответ очевиден. Спасу. Кем лучше быть: Добрым глупцом не придающим своих друзей и родных или же умным и расчетливым злодеем, делающем всё себе во благо, всем во зло?
Самехада не режит-она рубит на куски! Кисаме жив!-слова моей мечты и надежды. Желающего жить судьба ведет-не желающего тащит. Alea jacta est Жребий брошен, нет пути назад, все мосты сожжены. Каждый человек-хорош в одном.
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:11 | Сообщение # 34 |
|
Специальный Джоуннин
| CDavidoV, добрым глупцом, ибо все в этом мире зиждется на кровных узах, связях, отношениях и чувствах. А быть эгоистичным злодеем одиночкой, лучше сразу - сдохнуть... (хотя...)_х)))
Посадить дерево своими руками? - сломать дерево, чей-то труд?
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:16 | Сообщение # 35 |
 Глава клана
| Хм...Смотря в какой ситуации. Например есле ты будешь на краю жизни(свисать над пропастью) и твой единственный шанс это дерево, что ты зделаешь? Но и с другой стороны сломать чей то труд это проявление не уважения к этому человек, так, что я за первое). Жить в мечте или в желание?
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:28 | Сообщение # 36 |
|
Специальный Джоуннин
| Хм... тут есть некий контекст, но думаю, если я конечно же правильно поняла, то лучше жить в желании. Желание - стремление, желание есть, мотивирует - работать, чтобы зарабатывать на еду и т.д. В то время как живя мечтой, человек попусту пропускает жизнь мимо себя...
Стать знаменитым или писать о знаменитости?
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:33 | Сообщение # 37 |
 Глава клана
| Да ты всё правильно поняла. Мечты не к чему не приводят а желание заставляет человека действовать. От сюда и старая русская поговорка "Жить в мечте-умереть в нищете". По мне так оба варианта плохи. 1)Быть знаменитостью это означает отсутствие свободного времени и отсутствие личной жизни. 2)В этом варианте ты мешаешь жить другим, что намного хуже. Это сулит заработку на несчастье других. Так, что лучше быть знаменитостью. Думать или делать?
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:45 | Сообщение # 38 |
|
Специальный Джоуннин
| Агась) И то и другое! Потому что нет ничего хуже, действовать не думая (редкие случаи, когда это не выходило боком). И думать очень долго перед тем как, что-то сделать. Всего должно быть в меру, золотая середина так сказать. Думать, прежде чем действовать!)
Что выберешь - Новый Год с родственниками дома? - Улетная вечеринка на складе с друзьями?
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:48 | Сообщение # 39 |
 Глава клана
| Да мыслишь верно. Ой ну даже не знаю, смотря какие друзья. Да и я на складе не тусуюсь=). Я выбираю дома с родственниками и друзьями. Мы отходим от темы Наруто. Удзумаки или Сенжу?
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:56 | Сообщение # 40 |
|
Специальный Джоуннин
| CDavidoV, ой, точно!)) черт, сложный вопросик задал))) *чешу затылок* Наверное Узумаки, он мне ближе, хоть и хочется выбрать Сенжу, благородный клан... один из основателей. Но все же Узумаки)
Ино - Темари? Почему?
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:01 | Сообщение # 41 |
 Глава клана
| Это был вопросик с подвохом так как Удзумаки вышли из Сенжу=). Они их предки, но, а сейчас этого клана нет. Это тоже не вопросик-пустяк=). *Бьюсь головой о стол*xD Наверно Темари(это исходя из твоих доводов) она вроде как подруга твоего любимчика из клана Нара и ты знаешь о ком я говорю(о Шикамару). Хачиби ли Кьюби?
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:10 | Сообщение # 42 |
|
Специальный Джоуннин
| ахахаххах! чувствовала, что тут что-то не так! таки подловил, а я и забыла *черт!знала же про это* сдаюсь)))) ты совершенно прав))) смотри-ка, все-то помнит и подмечает)))))+++++тебе)
Кьюби!!! Восхищает его мощь, дикость! Как чистое воплощение ненависти и ярости! И он лис))) хыхы) ну, эт так...)
Мадара - Орочимару?
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:14 | Сообщение # 43 |
 Глава клана
| Хе...Я знал, что ты забудешь, все забывают. Конечно Мадара, а Орочимару само воплощение ужаса, да и методы меня его бесят. Мадара не был настолько суров. Да и кстати Тоби и Мадара разные люди.
|
| |
| |
| Kasumi_Namiko | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:47 | Сообщение # 44 |
|
Специальный Джоуннин
| CDavidoV, ага! я когда узнала, чуть со стула не шлепнулась! Все это время была уверена что Мадара под маской! как думаешь кто это? (ой, нет, это в другой темке)
Чем бы хотел обладать: тайдзюцу - гендзюцу?
|
| |
| |
| Мечтатель | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:51 | Сообщение # 45 |
 Глава клана
| Генджутцу так как мне этот стиль боя нравится больше. Удон или Катон?
|
| |
| |