Ща я вас за ето слово по бану на сутки можно без етих слов в етой деревни и ти Казекаге следи за темами в деревне! Глава и создатель RC - Romantik Club Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!
Можно другое слово антоним подобрать заместь етого! Например; у меня язик длинее шнура од компа до клави! Глава и создатель RC - Romantik Club Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!
II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Всем понятно У вас 2 дня на исправления етого слова! Глава и создатель RC - Romantik Club Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!