Предложения
|
|
Gef0rce | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 18
Статус: Offline
| ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОГАТЬ ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НУЖНО ДОБАВИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ НА САЙТЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НЕ ФЛУДИТЬ Если более 3 ваших предложений было выполнено ,то вы получите повышение ранга.
Не нажимай))) -кольцо Пейна(главы организации)
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:29 | Сообщение # 2 |
 I love anime
Награды: 20
| 1:Так предлагаю изменить строчку рангу, на более оригинальные и подходящие сайту...а то у вас стоят стандартные и не очень смотрится... 2:И еше можно убрать этот код безопасности...очень сильно напрягает, и думаю не меня одного...
|
|
| |
Gef0rce | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Cloud) 2:И еше можно убрать этот код безопасности...очень сильно напрягает, и думаю не меня одного... Когда ты наберёшь 100 сообщений станешь Элитным шиноби,у этой группы кодов нет.(Но так как ты дизайнер думаю админ и так уберёт коды у тебя)Добавлено (25.07.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Cloud) 1:Так предлагаю изменить строчку рангу, на более оригинальные и подходящие сайту...а то у вас стоят стандартные и не очень смотрится... Идея хорошая
|
|
| |
игрок | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:00 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Награды: 1
| можно создать тему "Форумные игры" в разделе "Развлечения"
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:42 | Сообщение # 5 |
 I love anime
| Вот еше думаю нужно создать темку >>> Советуем и оказываем помощь в подборе аниме
Сообщение отредактировал Cloud - Четверг, 28.07.2011, 19:42 |
|
| |
Ulkiora | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:19 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
Награды: 12
| понял)
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:37 | Сообщение # 7 |
 I love anime
| Так...как я уже говорил думаю иконки на форуме слишком большие думаю их можно сделать как иконки деревень... Потом полюбому сайту нужен поисковик аниме...без этого никуда... И думаю надо сделать еше поисковик по жанрам...т.к многие пользователи ищут аниме на сайтах именно по жанрам...
|
|
| |
Gef0rce | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Cloud) Так...как я уже говорил думаю иконки на форуме слишком большие думаю их можно сделать как иконки деревень... это mriyz сделает Quote (Cloud) Потом полюбому сайту нужен поисковик аниме...без этого никуда... И думаю надо сделать еше поисковик по жанрам...т.к многие пользователи ищут аниме на сайтах именно по жанрам... Quote (Cloud) И думаю надо сделать еше поисковик по жанрам...т.к многие пользователи ищут аниме на сайтах именно по жанрам... Я за,но все зависит от mriyz
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
 I love anime
| ВОт еше одно предложение.... Можно поставить другие смайлики...т.к это аниме сайт...думаю лучше всего поставить анимешние смайлики... Их в инете проще простого найти...
|
|
| |
Gef0rce | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
| Cloud, ок найду и поставлю
|
|
| |
UchihaItachi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:56 | Сообщение # 11 |
 Чоунин
Награды: 9
| Gef0rce у меня предложение чтоб народ заходил по чаще может игру создать на сайте чтоб заходили каждый день на некоторых сайтах так делают если кто то в течении 2-3 дней не заходит и не предупреждает его понижают в звании?
|
|
| |
Gef0rce | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (UchihaItachi) Gef0rce у меня предложение чтоб народ заходил по чаще может игру создать на сайте чтоб заходили каждый день на некоторых сайтах так делают если кто то в течении 2-3 дней не заходит и не предупреждает его понижают в звании? НУ можно было.....Поговорю со вторым админом
|
|
| |
UchihaItachi | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:47 | Сообщение # 13 |
 Чоунин
| Quote (Gef0rce) НУ можно было если надо то у меня есть пару идей!)
|
|
| |
Ulkiora | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:18 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
Награды: 12
| Quote если надо то у меня есть пару идей!) давай
|
|
| |
UchihaItachi | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:31 | Сообщение # 15 |
 Чоунин
| ну можно было бы создать также как в наруто систему повышения рангов за счёт мисий 1- распредилить из уже опытных пользователей капитанов назначить им звание и дать роли 2- создать команды из 3 человек(и приставить капитана )заодно люди будут знакомится а то в чате тока админы и модераторы общаются потомучто знают друг друга а остольные ток привет и пока пишут 3-каге будут давать задания высылая письма командирам задания будут зависеть от уровня членов команды 4- сами задания будут например для генинов добавить пару картинок по теме 3 Хокаге ну эт просто пример на счёт заданий надо думать всем админам модераторам ну и т.д 5-каге деревни принимая пользователя в свою деревню будут решать с ним о его роли и выбирать ему команду и обговаривая это с командиром этой команды ну эт наброски не судите строго если понравится вот мой эмэйл кидайте дружбу но предупредите что вы с сайта по агенту со всеми в конференции можно всё это обсудить доработать эту идею viktor-13-1993@mail.ru ЭТО НЕ ВСЯ ИДЕЯ ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ Я РАСКОЖУ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ!!
Сообщение отредактировал UchihaItachi - Воскресенье, 28.08.2011, 23:32 |
|
| |